• kursk.er.ru
  • Партийцы приняли участие в мероприятиях в честь Дня защитника Отечества
25 февраля 2020, 09:22

Партийцы приняли участие в мероприятиях в честь Дня защитника Отечества

Члены Партии и активисты «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в мероприятиях, прошедших 23 февраля

Утром 23 февраля в городе Курске на мемориале «Памяти павших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг." состоялась торжественная церемония возложения венков и цветов. Минутой молчания почтили память защитников, отдавших свою жизнь за свободу и независимость Родины.

Венки от жителей города и области возложили члены Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия«: руководитель администрации губернатора Курской области Юрий Князев, заместитель председателя Курской областной Думы Владимир Иванов, глава города Курска Виктор Карамышев, председатель Курского городского Собрания Алла Чертова. Участие в церемонии вместе с представителями общественных организаций, студентами и волонтерами приняли секретарь регионального отделения Партии, депутат Курской областной Думы Валерий Мелихов; руководитель регионального исполкома Партии Евгений Маслов; депутаты регионального парламента и горсобрания; сотрудники исполкома Партии.

Курские молодогвардейцы приняли участие в организации праздничного концерта, который прошел вечером 23 февраля на проспекте Победы в областном центре. Активисты «Молодой Гвардии Единой России» угощали всех желающих горячим чаем, что было очень кстати при настоящей зимней погоде.