27 февраля 2020, 13:33

Татьяна Воронина провела мастер-класс в рамках проекта «Крепкая семья»

На масленичной неделе депутат Государственной Думы побывала в школе №27 города Курска, чтобы рассказать о своих секретах выпечки блинов

Депутат Госдумы, региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Татьяна Воронина провела мастер-класс по приготовлению блинов для школьниц в рамках партийного проекта.

«Масленичная неделя в разгаре. По традиции в эти дни провожу тематические уроки в школах. Передаю девчонкам свои секреты изготовления блинов. Сегодня побывала в гостях в школе № 27 имени Дейнеки», - рассказала Татьяна Евгеньевна.

Участницами мастер-класса стали ученицы 7 класса. Их наставник, учитель технологии Марина Лошакова, строго следила за процессом. На уроке присутствовала и директор школы Татьяна Паневина.

«Готовили заварные блины на кефире. Говорили о народных традициях и рецептах. Попросила девочек не переживать, если первый блин будет комом. Намного больше получилось удачных. Девчонки и сами попробовали и одноклассников угостили.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента России. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.