• kursk.er.ru
  • Новости
  • Жители Октябрьского района в рамках проекта "Здоровое будущее" послушали советы врача-кардиолога
3 февраля 2020, 15:10

Жители Октябрьского района в рамках проекта «Здоровое будущее» послушали советы врача-кардиолога

Занятие состоялось на базе районного «Университета пожилого человека»

По просьбе слушателей «Университета пожилого человека» в Октябрьской районной библиотеке руководителем Курского регионального исполкома партии «Единая Россия», депутатом Курского городского Собрания Евгением Масловым была организована встреча с кардиологом «Курской Городской клинической больницы скорой медицинской помощи» Юлией Масловой. На встрече обсуждались болезни сердца, меры профилактики и лечения. Слушатели «Университета» поблагодарили Евгения Николаевича за полученную возможность общения с квалифицированным специалистом - практиком в области кардиологии.

Мероприятие проведено в рамках партпроекта «Единой России» «Здоровое будущее» и приурочено к Году здоровья, который проходит в Курской области.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения.