• kursk.er.ru
  • Новости
  • В Железнодорожном округе при поддержке Партии состоялся турнир по военно-прикладному троеборью
7 февраля 2020, 10:33

Единороссы вручили подарки спортсменам-победителям соревнований

По сложившейся традиции в преддверии 77-й годовщины освобождения города Курска от немецко-фашистских захватчиков, и приуроченный к этой знаменательной дате, состоялся турнир по военно-прикладному троеборью среди допризывной молодежи в Курском электромеханическом техникуме.

В мероприятии приняли участие почетные гости: глава администрации Железнодорожного округа города Курска, член местного политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Железнодорожного округа города Курска Александр Дрынов, депутаты Курского городского Собрания Лилия Державина и Елена Беседина.

В состязании приняло участие 14 команд среди общеобразовательных и средних профессиональных учреждений Железнодорожного округа города Курска. По итогам окружных соревнований победителями среди средних профессиональных учреждений стали:

I место – команда Курского железнодорожного техникума – филиала ПГУПС;

II место – команда Курского колледжа управления;

III место – команда Курского электромеханического техникума.

Среди школьных команд призовые места распределились следующим образом:

I место – команда школы №10 имени Е.И. Зеленко;

II место – команда школы №38 с углубленным изучением отдельных предметов;

III место – команда школы №12 имени С.Н. Перекальского.

Александр Дрынов поздравил участников соревнований, вручив кубки медали и почетные грамоты победителям. Занявшим призовые места командам были вручены подарки, секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Железнодорожного округа города Курска, депутатом Курского городского Собрания Владимиром Ткаченко и депутатами Курского городского Собрания Лилией Державиной и Еленой Бесединой.