• kursk.er.ru
  • Людмила Шашенкова организовала спил аварийных деревьев в микрорайоне КЗТЗ
18 марта 2020, 09:54

Людмила Шашенкова организовала спил аварийных деревьев в микрорайоне КЗТЗ

Депутат отметила, что по этому поводу к ней поступало много обращений на приемах

Депутат фракции «Единая Россия» в Курском городском Собрании Людмила Шашенкова организовала очередные работы по спилу аварийных деревьев в микрорайоне КЗТЗ города Курска. Приглашенные специалисты ликвидировали деревья у жилых многоквартирных домов №12 и 9, расположенных по улицам Малышева и Комарова.

«Деревья могли упасть на жилые дома, линии электропередач и газопровод. Постоянному риску подвергались и граждане, проживающие в соседних домах. Благодаря навыкам специалистов деревья, представляющие опасность для населения были ликвидированы. Все спиленные ветки и стволы сразу же направлялись в утиль. С этим справилось передвижное современное оборудование - измельчитель древесины», - сказала Шашенкова.

Партиец рассказала, что на личных приемах граждан в ее адрес все чаще поступают заявления, связанные с просьбой о помощи в ликвидации аварийных деревьев. Проблема актуальна для такого старого курского микрорайона, как КЗТЗ. Работы ведутся на территориях школ и дошкольных учреждений, в жилом секторе.