Карта сайта
24 марта 2020, 16:43

Лилия Державина оказала помощь многодетной семье из Железнодорожного округа Курска

В ближайшее время адресная помощь людям, оказавшимся в группе риска, будет оказана партийным активом и волонтерами

Стартовала работа регионального волонтерского центра «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. Адресная помощь сегодня, 24 марта, оказана многодетной семье Анпилоговых, живущей в Железнодорожном округе города Курска.

Депутат фракции «Единая Россия» Курского городского Собрания Лилия Державина передала семье продукты, бытовую химию и канцтовары - чтобы занять детей творчеством в период продолжительных школьных каникул.

В семье Анпилоговых воспитываются 6 сыновей, возраст ребят от 2 до 15 лет. Сейчас четверо ребят школьного возраста находятся на каникулах, а младшие пока посещают детский сад. Для мамы помощь от Партии оказалась очень кстати - ведь ближайшие дни она будет дома вместе со всем семействам.

«Мы знакомы с этой семьей, иногда навещаем их и всегда стараемся помочь. Сейчас, когда все дети вышли на каникулы, секции и кружки закрыты, ребята вынуждены сидеть дома, и мама, и мальчишки будут очень рады нашей помощи», - прокомментировала Лилия Державина.

Ссылка для блогов