Карта сайта
26 марта 2020, 12:35

Фракции партии «Единая Россия» продолжают работу с учетом сложившейся ситуации

Заседания Курской областной Думы и думской фракции «Единой России» перенесены на более поздний срок

Работа фракций партии «Единая Россия» в Курской области продолжается. Учитывая ситуацию, сложившуюся по всей стране в связи с короновирусом, и изменениями, внесенными в распоряжение губернатора Курской области Романа Старовойта «О введении режима повышенной готовности» Советом Курской областной Думы во главе с председателем парламента Николаем Жеребиловым было принято решение о переносе ранее назначенного на 26 марта думского заседания на более поздний срок. Также было отменено и очередное фракционное заседание «Единой России».

Введенные ограничения обусловили дальнейший формат работы областных единороссов. По поручению руководящих органов Партии депутатами фракции подготовлены предложения по поправкам ко второму чтению проекта закона «О народном бюджете».

«Следующим этапом нашей деятельности станет организация заседаний Совета и Президиума Совета руководителей фракций партии «Единая Россия» в Курской области. Чтобы взаимодействие, налаженное между депутатами фракций, не прекращалось, мероприятия, запланированные на апрель 2020 года, пройдут в дистанционном режиме» - подчеркнул руководитель фракции Александр Кичигин.

В повестке дня будут затронуты серьезные вопросы, касающиеся общественно-политического, социального и экономического развития курского региона. Информационный материал с проектами решений об исполнении сводного перечня наказов избирателей депутатам Курской областной Думы VI созыва и организации летнего отдыха детей в Курской области (докладчики - заместители руководителя фракции «Единая Россия» в Курской областной Думе Виктор Солнцев и Роман Чекед) уже направлен для использования в работе в муниципальные образования Курской области.

С проблематикой остальных актуальных вопросов районы ознакомятся позднее.

Ссылка для блогов