• kursk.er.ru
  • Александр Кичигин продолжает рабочие поездки в Курский район
22 мая 2020, 11:34

Александр Кичигин продолжает рабочие поездки в Курский район

Партиец пообщался с представителями администрации Ворошневского сельсовета

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Курской областной Думы Александр Кичигин встретился с администрацией Ворошневского сельсовета Курского района. В условиях ограничений, связанных с угрозой распространения коронавируса, одним из главных вопросов повестки муниципальных органов власти стала проблема максимального сохранения объемов бюджетных финансовых поступлений в местный бюджет.

Александр Кичигин ознакомился с работой в этом направлении Ворошневской администрации с основными бюджетообразующими предприятиями, находящимися на территории муниципалитета, такими как Тепличный комбинат «Сейм-Агро» и Птицефабрика «Курская». Депутат в ходе встречи связался с областным Комитетом финансов и заручился поддержкой инициативы селян на региональном уровне. Также работники администрации получили разъяснение по вопросу существующих возможностей уменьшения доли финансового участия населения при вхождении в программу «Народный бюджет».

Александр Кичигин высоко оценил качество работ по ремонту дорожного покрытия по улице Сосновая, выполненных в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», пообщался с Ворошневцами на недавно обустроенной дворовой площадке. Также Депутат посетил улицу Ольховскую, жители которой приняли решение участвовать в программе «Народный бюджет». Уже в этом году здесь будет уложено новое дорожное полотно протяженностью более километра. При поддержке депутата будут отремонтированы еще три улицы поселка.