• kursk.er.ru
  • Новости
  • Татьяна Воронина дистанционно приняла обращения граждан
29 июня 2020, 14:36

Татьяна Воронина дистанционно приняла обращения граждан

Рабочая неделя на площадке Региональной общественной приемной сегодня началась дистанционным приемом граждан, который провела депутат Государственной Думы
Член СНТ «Березка» Курского района обратилась с целью получить от депутата-единоросса помощь в решении застаревшей проблемы: последние 6 лет в СНТ не организован вывоз мусора, что приносит не только массу неудобств членам товарищества, но и наносит вред окружающей среде. Татьяна Воронина, уточнив в телефонном разговоре дополнительные факты, приняла решение направить депутатский запрос на главу Курского района с просьбой разобраться в сложившей ситуации и принять необходимые меры по её разрешению.
 
Депутат представительного Собрания Горшеченского района, член партии «Единая Россия», по видеосвязи обратился к Ворониной в связи с возникшими разногласиями с администрацией района по вопросу строительства храма в селе Удобное. Он объяснил, что районная власть не дает разрешение на строительство, ссылаясь на то, что в администрацию не был предоставлен необходимый пакет документов. После разговора с заявителем, Татьяна Евгеньевна в ходе приема связалась с главой района, чтобы выслушать и его аргументы. Стороны договорились, что заявитель в ближайшее время принесет в администрацию полный пакет документов и, после того, как все бумаги будут в наличии, Татьяна Евгеньевна вернется к этому вопросу.

От жителей села Дроняево Курского района на прием обратилась курянка с просьбой оказать содействие в решении вопроса газификации их села. Депутат Государственной Думы позвонила главе района, который объяснил, что этот вопрос он уже обозначал в ходе прямой линии с губернатором Курской области Романом Старовойтом, было дано поручение заместителю губернатора проработать вопрос газификации села. Но, учитывая сегодняшнее обращение заявительницы, Татьяна Евгеньевна сочла необходимым вновь обратить внимание главы региона на проблему, направив на его имя депутатский запрос.
Ссылка для блогов