• kursk.er.ru
  • Единороссы Железнодорожного округа вручили подарки семьям
9 июля 2020, 10:36

Единороссы Железнодорожного округа вручили подарки семьям

В числе наград - медали «За любовь и верность»

8 июля в России отмечался День семьи, любви и верности, приуроченный ко дню памяти святых Князя Петра и его жены Февронии, которые издревле на Руси считались покровителями семьи и брака.

В ЗАГСе Железнодорожного округа города Курска глава администрации, член местного политического совета партии «Единая Россия» Александр Дрынов и депутаты Курского городского Собрания Лилия Державина и Елена Беседина вручили общественные награды - медали «За любовь и верность» супружеским парам Сергею и Алле Шульгиным, Валентине и Валентину Дахневским. Многодетные и творческие семьи Сараевых, Долженковых, Киндер-Дахневских, Украинцевых за активную жизненную позицию, успехи в воспитании детей были отмечены благодарственными письмами администрации города Курска и округа.

Подарки для семей были подготовлены местным отделением партии «Единая Россия» Железнодорожного округа города Курска при финансовой поддержке депутатов Курского городского Собрания: секретаря местного отделения партии Владимира Ткаченко, Лилии Державиной и Еленой Бесединой.