• kursk.er.ru
  • Роман Чекед в День семьи вручил Благодарности жителям Беловского района
9 июля 2020, 09:17

Роман Чекед в День семьи вручил Благодарности жителям Беловского района

Награды вручены многодетной семье и сотрудникам социальных учреждений

В День семьи, любви и верности заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Курской областной Думы Роман Чекед совместно с заместителем главы Беловского района Анатолием Ярыгиным вручили награды и памятные подарки семьям в Администрации Беловского района. Благодарностью награждена семья Бекетовых - Павла Енгыновича и Оксаны Николаевны.

Многодетная семья Бекетовых, воспитывающая трех детей, также стала победителем областного конкурса «Семья соловьиного края 2020 года». У активных творческих родителей воспитываются разносторонние дети. Дочь увлекается рисованием и ведет свой блог «Моя деревня», где с любовью рассказывает о природе и красоте своей малой Родины, сын занимается спортом, имеет ряд призовых наград на районных соревнованиях. И самый младший сын также делает первые успешные шаги в спорте.

Роман Чекед поздравил семьи с праздником:

«Именно в семье из поколения в поколение передаются нормы, обычаи, взгляды, нравственные и духовные ценности. Хочу пожелать мира и благополучия, взаимопонимания и любви, семейного счастья, здоровья и процветания!«

В этот день депутат-единоросс вручил Благодарности заведующей социально-реабилитационным отделением «Комплексного центра социального обслуживания населения Суджанского района Курской области» Виктории Алмаевой и воспитателю отделения психолого-педагогической помощи № 2 «Беловского детского психоневрологического дома-интерната» Александре Чаленко.