Региональная партийная школа

Савченко Александр Петрович - руководитель Регионалной партийной школы, доцент кафедры социальной работы "Курского государственного университета"

Для того, чтобы попасть на партийную учебу, членам и сторонникам партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» необходимо заполнить заявление, которое будет размещено на официальном сайте Курского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вместе с учебным планом, а затем принести его в Курский региональный исполком партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по адресу: г. Курск, ул. Ленина, 11, второй этаж, телефон 51-12-11

Высшая Партийная Школа – комплекс образовательно – просветительских мероприятий Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», направленный на обучение, развитие и повышение квалификации сотрудников Партии, членов и сторонников Партии, а также граждан, разделяющих основополагающие ценности Партии. Весь комплекс обучения построен на прикладной модели и носит практический характер. Программа обучения состоит из тематических модулей, направленных на разные целевые аудитории.

vpsh.er.ru/

Модули Высшей Партийной Школы:

• Модуль "Политический лидер" - обучение для желающих реализовать себя в сфере публичной политики, обладающими развитыми лидерскими качествами и навыками (предварительный отбор участников на сайте politleader.er.ru).
  • Модуль "Политические технологии" - разработан для тех, кто находится на одном из самых сложных уровней партийной работы – проведении избирательных кампаний различного уровня.
  • Модуль "Политический текст" - образовательный модуль «Политический текст» направлен на обучение авторов и спикеров. В ходе обучения участники узнают как правильно формировать смыслы, а также доносить их до читателя и слушателя.
  • Модуль "Партийный организатор" - данный модуль предназначен для руководителей региональных отделений Партии. Он позволит расширить свои знания в сфере партийного строительства, а также реализации партийных и кадровых проектов.