Карта сайта
28 декабря 2018, 10:26

Маленьких курян поздравил Дед Мороз-единоросс

Новогоднее представление в филармонии организовали для участников конкурса рисунков из Курска и районов области.


Новогодний праздник начался с розыгрыша призов и подарков. Партийцы провели небольшую лотерею: теплые меховые перчатки - в качестве приза. А потом была сказка, которую подготовили для юных курян артисты филармонии. Большинство зрителей - участники областного художественного конкурса. Их более пятисот.

Евгений Маслов, руководитель курского регионального исполкома «Единой России»: «Я как человек, который не умеет рисовать, я с таким удивлением рассматриваю работы, которые выполнил ребенок в 5 лет. Там настолько красиво было! И контуры, и очертания, и выход за линию. То есть, ну, профессионалы! Тем более и подобраны так цвета».

На каждой работе изображен Дед Мороз-единоросс, как его представляют ребята. На лыжах, в компании Снегурочки или около елки. Победителей 59 - каждый получил сладкий подарок и билет на новогоднее представление.

Дарья Фишбейн, победитель конкурса: «Я рисовала Деда Мороза с мешком подарков. Что он идет к детям и будет разносить подарки. Потому что много детей в России, и подарков должно быть много. Сначала надо было нарисовать Деда Мороза, потом мешок, потом раскрасить и сделать фон».

Дед Мороз-единоросс продолжает дарить сказку юным курянам: новогодние представления проходят в районах области.

 


Анжелика Гурова, Вести-Курск

Ссылка для блогов
Похожие видео