Карта сайта
21 февраля 2020, 12:53

Александр Брыксин встретился с жителями Сеймского округа Курска

Течет крыша, приходится оплачивать счета соседа за электроэнергию, возникли сложности в получении материнского капитала. С насущными проблемами куряне пришли на прием к депутату Государственной Думы. С жителями Сеймского округа в рамках региональной недели встретился Александр Брыксин.

Как и раньше, жителей областного центра больше других волнуют проблемы в сфере ЖКХ. Посетители не согласны с начислениями по общедомовым приборам учета, не могут добиться перерасчета. Татьяна Киреева пришла к депутату уже во второй раз с одной и той же проблемой. В доме, где она живет, по адресу Серегина, 18 а, течет крыша. Для восстановления кровли на счете не хватает средств.

Татьяна Киреева, старшая по дому: «Мы решили деньги перевести на счет дома, но нам тянут резину. С 1 марта 2019 года мы, как подали документы, нам все отказывают. А у нас дом течет — 4 подъезда, 5 этажей, до 3-го этажа вода льется. Щитки заливает. Могут произойти в любое время взрыв и пожар».

Александр Брыксин, депутат Государственной Думы РФ: «Вопросы все будут, конечно, решены. Я примерно понимаю, какой путь мы для этого изберем. Но есть вопросы, которые и для меня очень сложные, — по перераспределению и перерасчету электроэнергии. Я думаю, мы очень четко и профессионально в ближайшее время решим все вопросы граждан, которые были сегодня на приеме».

Елена Романцева, ТРК "Сейм"

Ключевые слова: Брыксин, прием, САО
Ссылка для блогов
Похожие видео