Экспертный совет конкурса ёлочных игрушек «Дед мороз - единоросс» приступил к работе

21 декабря 2021, 17:16
Члены жюри коллективным решением отобрали почти 3 десятка игрушек

Сегодня первый день работы экспертного совета конкурса ёлочных игрушек «Дед мороз - единоросс». Члены жюри коллективным решением отобрали почти 3 десятка ярких и интересных работ. Завтра работа экспертного совета продолжится, после чего будет сформирован итоговый список победителей.

Сегодня в оценке конкурсных работ приняли участие: региональный координатор и председатель общественного совета партпроекта «Крепкая семья» Елена Беседина и Надежда Пономарева, заместитель директора Концертно-творческого центра «Звездный» Ольга Давыдова, представитель Комитета по культуре Курской области Ольга Нагорная, начальник отдела организационной работы регионального исполкома партии Светлана Кутафина, и.о. начальника отдела агитационно-пропагандистской работы регионального исполкома партии Максим Щедрин.

В этом году был изменен формат проведения ежегодного предновогоднего конкурса. Лучшие игрушки были отобраны на местном уровне, затем региональная конкурсная комиссия  определяет, какие игрушки станут «победителями» конкурса.

Победители конкурса детских елочных игрушек «Дед Мороз-единоросс» получат сладкие подарки и небольшие памятные сувениры к празднику.