Курские единороссы провели семинар с местными исполкомами

28 апреля 2015, 20:01
Руководители местных исполкомов Партии «Единая Россия» приехали 28 апреля в Курск на обучающий семинар. Подобные встречи, по словам организаторов, - прекрасный повод не только донести до районных отделений актуальную информацию, но и получить обратную связь.

Врио Руководителя Регионального исполкома Курского регионального  отделения Партии Евгений Маслов рассказал участникам семинара о состоявшемся в Ярославле Форуме социальных работников. В работе Форума участвовал Председатель Партии Д.А. Медведев, министры и депутаты, делегаты из регионов, включая курян. По итогам были выработаны конкретные предложения в министерства и ведомства, а также Партии «Единая Россия» по улучшению качества социального обслуживания населения.  По словам Дмитрия Медведева, надо сделать всё, чтобы наша система социальной помощи, социальной поддержки была современной и отвечала запросам людей. Ведь более 35 млн человек в нашей стране (это, по сути, четверть населения страны) пользуются социальными услугами в регулярном порядке, огромное количество услуг ещё оказывается периодически.

На вопросах итогов прошедших 26 апреля досрочных муниципальных выборах остановился первый замруководителя Регионального исполкома Партии Сергей Локтионов. Он отметил, что в Курской области «единороссы» вновь удержали занятые позиции, получив    более 83% мандатов.  Но на этом останавливаться не стоит, тем более, что впереди – крупная избирательная кампания цикла «Осень – 2015», когда жители районов будут избирать депутатов органов местного самоуправления.

Евгения Зайцева, замруководителя РИК, рассказала об особенностях предстоящей избирательной кампании.

Также на семинаре обсуждали итоги проверки региональной Контрольно-ревизионной комиссии и подписку на газету «Единая Россия. Курский областной вестник.»

Маслов Евгений Николаевич
Заместитель секретаря регионального отделения партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Курского регионального отделения Партии, депутат Курского городского Собрания