Представители «Единой России» совместно с Областным Дворцом молодежи провели музыкальный час для детей из Донбасса, проживающих в Клюквинской школе-интернате

23 марта 2022, 17:25
Ребятам также приготовили сладкие подарки

Волонтеры партии проводят серию мероприятий для граждан ДНР и ЛНР, проживающих в Курской области. 23 марта сотрудники регионального исполкома партии, Региональной общественной приемной и Областного Дворца молодежи подготовили для ребят небольшой музыкальный час с песнями под гитару, живым общением и сладкими подарками от депутата Госдумы Екатерины Харченко.

«Мы с первого дня приезда в нашу область жителей ДНР и ЛНР стараемся оказать содействие, неоднократно выезжали в пункты временного размещения, передавали гуманитарную помощь. Сегодня решили провести для ребят небольшое мероприятие, чтобы они могли спеть песни, пообщаться с нами, улыбнуться», - прокомментировал заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», руководитель регионального исполкома Евгений Маслов.

Маслов Евгений Николаевич
Заместитель секретаря регионального отделения партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Курского регионального отделения Партии, депутат Курского городского Собрания