Сегодня Курское региональное отделение партии «Единая Россия» отмечает 22-летие

01 декабря 2023, 16:21

Сегодня Курское региональное отделение партии «Единая Россия» отмечает 22-летие

В этот праздник единороссы продолжили работу с людьми – активисты, оказали помощь всем, кому она необходима в первую очередь.

В Курскую областную многопрофильную клиническую больницу привезли «Коробку храбрости» с подарками для маленьких пациентов. Руководитель фракции партии «Единая России» в Курском городском Собрании Елена Беседина и исполняющий обязанности руководителя Регионального исполкома партии Сергей Муравьёв передали специальный бокс медикам, которые раздали игрушки, конструкторы и раскраски для детей, находящихся на лечении.

«Мы, безусловно, рады принять «Коробку храбрости», потому что не понаслышке знаем, как порой тяжело бывает маленьким пациентам. Подарки переданы в стационарные отделения, которые принимают на госпитализацию детей. Спасибо всем, кто организовал акцию, откликнулся и помог наполнить «Коробку храбрости» игрушками, развивающими играми, наборами для рисования и другими приятными вещами, которые будут поднимать настроение ребятам, скрасят пребывание в больнице и необходимость терпеть неприятные процедуры», - сказал Михаил Лукашов