В Железнодорожном округе единороссы порадовали детей концертами и подарками

21 января 2015, 16:22
Замечательный подарок детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей сделали депутаты Железнорожного округа г.Курска

Секретарь местного отделения Партии Железнодорожного округа г. Курска, заместитель Председателя Курского городского Собрания Владимир Ткаченко, депутат Курской областной Думы Олег Павлов, депутат Курского городского Собрания ВасилийДолгополов. В ДК Железнодорожников 7 января 2015 состоялось Рождественская Ёлка.

Ребята смогли посмотреть увлекательное новогоднее представление, услышали много добрых поздравлений и пожеланий. Само представление началось неожиданно и все дети стали непосредственными участниками новогодней сказки, которую мастерски представили профессиональные артисты.Праздник  завершился вручением новогодних подарков.

Кроме того, в реализации партийного проекта «Дед Мороз Единоросс» приняли активное участие депутаты Железнодорожного округа: Секретарь местного отделения Партии Железнодорожного округа г. Курска, заместитель Председателя Курского городского Собрания Владимир Ткаченко, депутат Курской областной Думы Олег Павлов, депутат Курского городского Собрания Николай Шевченко, депутат Курского городского Василий Долгополов, депутат Курского городского Собрания Елена Беседина, депутат Курского городского собрания Владимир Демин.

В канун Нового года руководитель исполкома Зинаида Звягинцева и руководитель местной общественной приемной Лилия Миненкова получили и рассмотрели письма от детей, написанные Деду Морозу. Зинаида Звягинцева  поздравила с наступающими праздниками детей из многодетных, малообеспеченных семей, инвалидов, вручив новогодние подарки и билеты в аквапарк «Чудо Остров», предоставленные секретарем местного отделения Партии Владимиром Ткаченко.

Депутат Курского городского собрания Николай Шевченко поздравил 190 воспитанников Клюквенской школы-интерната сладкими новогодними подарками, 41 воспитанник школы-интерната №2 получил ценный новогодний подарок. Детям из10 семей , попавших в трудную жизненную ситуацию Николай Шевченко исполнил новогоднее желание.

Депутат Курского городского собрания Елена Беседина организовала музыкальные номера для воспитанников Клюквенской школы-интерната и приобрела для учебного процесса канцелярские товары. Малоимущим семьям и семьям, вынужденно покинувших Украину, были вручены сладкие новогодние подарки.

Депутат Курского городского собрания Владимир Демин поздравил детей из малоимущих и многодетных семей, вручив им новогодние сладкие подарки и билеты на новогоднее представление, которое состоялось 5.01.2015 в ДК Железнодорожников.